Beba it. web. grafik.

Die neue Besprechungszone im Büro der Beba it. web. grafik.: Sichtbetontapete und Mobiliar der Designer Charles & Ray Eames

beba-tisch

Um im Innenraum Platz zu schaffen, wurden im Aussenbereich "Stehtürme" aus Eisenbahnenpaletten aufgestellt, welche einerseits diverse Materialien beinhalten und andererseits den Aussenbereich und insbesondere den Vorplatz zum Büro definieren.

beba-aussenansichtDer Innenraum gestaltet sich aus einem Bodenbelag in Altholzoptik, einer Sichtbetontapete auf der rechten Seite und schlicht gehaltener Möblierung.

Die Schränke bieten mit zusätzlichen, ausziehbaren und wieder verschliessbaren Arbeitsplatten grösstmögliche Flexibilität und gleichzeitig bildet die Kundentheke einen fliessenden Übergang zwischen Arbeits- und Kundenzone.

beba-raum